ТЕЛА

Натали Клер
Жизнь - по любви всем подарили.
Нет ценника - за этот яркий бренд.
Даруется в нагрузку всем свобода -
Как в бытие изгадить глупо
дар.

Одни в азарте - жертвы для карьеры,
Друзей теряют слепо в суете.
Другие, любви - с петлёй даруют камень,
Иные - суицидники в песке.

В крупицах - зелье злое, трусость, страхи.
Неверие и плоти прах.
Блуждаем на планете словно тени.
В ответ на дар даруем скверно - срам.

Принебрежительны и к Смерти.
Подарок - так же свыше, по судьбе.

Блюем в лицо  нахраписто, в усмешке -
Проныристые  шельмы в бегатне.
Бесстыжие, циничные в похмелье,
Ленивые и сальные  - Тела.