Швыряемся снежками пирожками

Игорь Полянский
Она:

Лежит Тамара после дачи
Семнадцать соток прополов
Еще Петрович отутюжил
Без слов

Он:

Причём пока её вертел
С ней переделал кучу дел
По дому, женскими руками
Готовит борщ, он сзади дышит
Склонилась мыть полы
Вновь жаром пышит
Устал. Уснул у Томы на груди.
Ты, работягу не буди.