Время, слово и возможность не вернуть...

Циля Вайнер
Время, слово и возможность не вернуть,
Так давайте же мы вникнем в эту суть,
Власть, удача, состояние не вечны
Так давайте же мы будем человечны...

**************************************


"Люблю тебя, прости и помоги"-
Мы редко говорим их для души,
Но есть слова тщедушные, пустые,
Мы не жалеем их, мои родные...


**************************************