Не грустите за Зря...

Наталья Цохонис
Не грустите за Зря, опечалите Осень,
 она будет  дождями беспомощно  ныть.
Утро каждого дня вытекает  вопросом-
От чего нужно людям, с рождения грустить?

Вспоминая утраты и миги падений,
эту черствость вокруг, отмороженность лиц...
Не грустите за Зря- Осень дар наслаждений!
Раз дыхание  в нас не имеет границ!...

Пусть прохладен рассвет и погода унылая,
направляйте  себя на счастливую жизнь.
Чтобы Осень в окно не просилась дождливая,
не печатайте образы грустные лиц...