Путь к Счастью

Галлан
Нет способа мгновенно боль унять,
Нет способа вернуться в прошлое.
Есть способ Счастье сразу отнимать,
И грязным сделать в миг хорошее!

Мы к Счастью ходим долгие пути,
Сбивая ноги, ломая сердце.
Срывая голоса до дурноты,
Однако верим как староверцы.

Что надо только попросить Судьбу,
Сто раз удариться в поклоны.
Слезами написать, кому?, мольбу,
И продолжать носить оковы!

И продолжать блуждая в темноте,
Искать осколки от Надежды.
В своём желании Невежды,
Услышать зов, при полной глухоте!

И будет выбран путь, с ошибкой выбран,
И будет помощь, только на словах.
Но этот путь, он розами усыпан,
И капли крови будут на шипах!