Старался напрасно

Анатолий Сучков
Я завлечь её старался.
Она нравилась многим парням.
Иногда,даже унижался.
Был отказ,виноват я сам...

     ПРИПЕВ:
Роль влюблённого плохо играю.
Не могу я завлечь,не могу.
Я не опытный,так считаю.
И любовь не нашёл я свою.

Я завлечь её старался.
Я цветы ей дарил,и ей пел.
В песне я в любви признался.
Но её чувство я не задел...
     ПРИПЕВ:

Я завлечь её старался.
Я шутил и дарил юмор свой,
Но ни с чем я в любви остался,
Не понравился ей юмор  мой...
      ПРИПЕВ:

Я завлечь её старался.
Очень,очень понравилась мне.
Я ещё сильно так не влюблялся,
Отказала в любви она мне...
     ПРИПЕВ: