Словно бисер

Аэлита Коховец
Словно бисер , на стекле,
Капли дождевые,
Нынче ты приснился мне,
Словно , мы чужие.

Ни улыбки, нежных рук,
Взгляд совсем прозрачен,
Всё наверно из-за мук,
Ничего не значит.

А пришёл, бы ты другой,
Встретила бы с лаской,
Было хорошо с тобой,
Кажется, как в сказке.

Жаль былого не вернуть,
Бисер, мне не нужен
И себя не обмануть,
Хорошо быть с мужем.

Ох судьба, скажи зачем ,
В жизни так бывает.
Всё сложится, а затем,
Словно воск растает.

Только память бередит,
Холод обнимает,
А душа опять болит
И конца не знает.