Ни дня без Тоста! - 7 Ноября

Сергей Нестеров 7
 Коллеги,напяливаю на себя очередной "хомут"- начинаю Новый Цикл
"Ни дня без Тоста!"

        (4)7 Ноября.
      


Хочу поднять бокал сейчас
За  Праздник, что   у  нас  украли,
Переворотом  обозвали…
Откуда   поступил  приказ?

Оттуда  же, где  план  созрел –
«Пустить  под  нож»  наши  победы,
Войны, сражения, где  деды
Кровь  проливали,  и   оставить  не  у  дел…

Взамен  украденного  праздника  другой
По-быстрому  «сварганили», по–свински,
Представили  как  День  Единства,
Принарядив  Иконою     святой…

Теперь   о  Главном – День  Единства  чей?
Нас   разобщили   внутри  «Царства»!
Отдельный   город – вроде   Государства!
И  в  каждом – свои:  Князь   и  Казначей!

Вернусь  к  вопросу, и  ответ  готов,
Единственный!  из  всех  искомых –
Под  игом  ненасытных  «насекомых»
В  бесправных превратили нас рабов...

Их  День  Единства  праздновать  нам – Грех,
Даже  наряженный  в  иконы…
Поднимем  же   бокалы  За  Успех –
За  Новый  Судьбоносный  Залп  «Авроры»!