Шопен

Андрей Гетманчук
В середине ноября
То ли дождик,то ли снег,
Написал тебе письмо
И забыл вложить в конверт...

И ноктюрнов кружева,
И прелюдий фейерверк,
Как найти мне те слова,
Что сказать тебе в ответ?

В ожиданьи перемен,
В середине ноября,
Мне помог понять Шопен,
Что ты хочешь от меня!