Максиму Фадееву

Виктор Путинцев
Если песню написал
Сам Максим Фадеев
И вот это точно,зная
Ценители его таланта
Сразу понимают,что
Песня будет не плохая.
В ней и слова,что надо
И мелодия будет красивой.
И поют не кто попало,
А лучшие певцы России,
Которым уступят даже
Все звёзды зарубежные
В исполнении,таланте,силе!