У них нет ничего

Маргарита Пыркова
У них нет ничего, что могло бы тебе помочь,
У них нет ничего, чему ты бы могла завидовать.
День такой же у них, и такая же точно ночь.
Все мы, в целом,
Стандартные индивидуумы.

У них нет ничего,
Что не влезет в твой Инстаграм,
Ни Паттайи, ни Бали,
Ни даже Майорки с пальмами.
Ты умеешь это. По сути, простая игра -
Я беру, что хочу, а не то, что "с плеча" подали мне.

Они также на стрессе проходят свои виражи.
И, поверь, их реалии бренны. За яркими позами
Они также живут непростую, банальную жизнь,
Только каждый решает, как правильно время использовать.