Ах, как же грешно мы живем!

Позабытая Мелодия Любви
…и все-таки не так живем –
Печемся каждый о своем,
Совсем не думая о вечном.
Стада заблудшие овечьи,
Погрязшие в своих обидах.
А жизнь – всего лишь вдох и выдох.

А жизнь – лишь маленькое пламя,
Чтоб согревало тех, кто с нами,
Кто без того и так раним.
Но мы молитвы не твердим,
От Бога всуе отрекаясь.
Живем мы, ни о чем не каясь.

Нам неба истины незримы –
Увы, мы с ним не триедины!
Клянем судьбу свою за бремя
И прожигаем тщетно время
В надежде, что простят потом.
Ах, как же грешно мы живем!
07.11.19г.


Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!