***

Сергей Есаулов
За пеленой за дымкой прошлых  лет,
За синевой таёжных расстояний.
Знакомых окон теплый ясный свет.
Как мотылька к себе уже не манит.
Нас лечит время лекарь самый лучший.
Рецепт для всех один - универсален.
Подсушивает в сухарь любую душу.
В холодный чёрный превращая камень.
И вот мы песен не поём тревожных.
На вираже, порвав последний парус.
Камень за пазухой он не болит, возможно
Душа болит, но в этом я не каюсь.