Каждый видит то, что хочет

Виктор Сенько
Рецензия на «Звёздочка» (Эмилия Нечаева 2)

Каждый видит то, что хочет:
В луже - грязь, или звезду.
Кто-то плачет, кто смеётся...
Кому в Рай, кому в аду...
Кто куда из нас стремится
только Богу знать дано.
Пусть звездою загорится,
где душе быть суждено.