шутка...

Олег Серафимович
* * *
... искать себя,
о боже, где же потерялся я?
наверное в седых снегах,
меня накрыло второпях.
холодным снегом завалило,
и так оставило на днях.

а может там в потоках вод,
меня унёс водоворот?
на дно акула утащила,
не зря судьба мне говорила,
холодной ночью у ворот,
что жизнь моя как анекдот.

я потерял себя в ... себе.
где то забился в тишине,
уютно так себя нашёл,
не помню как туда вошёл,
но мне не плохо, хорошо,
я без себя в себя ушёл.

и там оставив света след,
я как бы есть, и как бы нет,
себя я там увидел, да,
однако может там не я,
другой ... похожий на меня,
и говорит мои слова ...

я б голос свой услышать рад,
но, вы простите, невпопад,
он там со мною говорит,
поэтому, пусть уж молчит.
боюсь, что на двоих одна,
у нас с ним всё же голова,
иначе он ... это не я,
а я не он, совсем никак,
и за свои, его слова,
я не в ответе ... как то так.

 * * *