позвони мне в прошлое...

Костя Наумов
Звоню в прошлое сам себе,
Но никак не могу дозвониться,
Может всё же угодно судьбе,
Чтобы смогли мы соединиться...

По старой дружбе прошу любя,
Позвони, поболтай с тем мною,
Расспроси, что тревожит меня,
В жизни, что происходит такое...

Позвони, я так долго ждал,
И, наверное, сразу отвечу,
Ведь я не только тебя потерял,
Но и себя, в тот прощальный вечер...

Потом расскажешь, что где болит,
И решим мы, как жить нам дальше,
В этом мире без зла и обид,
Без предательства, и без фальши...