Моzговой штуrм по любимой сказке

Кудинова Наталья
Женского пола Особа
Красную шапку одела.
Пироги положила особо,
к Особе Больной полетела...

Конечно, быстрее по трассе
к коттеджу, не зная чудес...
А Красная Шапка упорно
пошла через сказочный лес...

А там, был голодный и старый
грустнющий и серенький Он!
Ел нерегулярно, устало...
К сырому мяску приучЕн!

Он смотрит, особа мясиста,
И вспомнил, что с речью знаком...
Спросил у неё: «Путь неблизкий?»
И к Старой к Особе бегом!!!

Стучит, а Особа глухая...
И он её быстренько... съел!
Свой голод Он превозмогая,
Одежду примерил, постель подогрел!

А Красная Шапочка, знайте
нюхнула краснОго цветочка!
А лесом с её погуляЙте,
Пропало зренье и точка...

А Он уж лежит на постели,
Но тушкой похож не особо...
Сказал Шапке, что Он Особа...
И дальше чуть Шапку не съели...

Охотники мимо ходили,
Она громко заголосила!
Ему брюхо те приоткрыли...
Кричите 02! Это сила!

Мораль получилась такая:.
Без букВ нельзя изъясняться)))
Все тридцать три нужные буквы!
МОZГОВЫМ ШТУRМОМ важно заняться!
о8.11.2о19