Словно колодец с водицей

Альфия Габсатарова 2
 И отпустив тишину -
 не со мною в свидание.
 "Тропики" слов накачают
 свою глубину.

 Словно колодец с водицей
 прозрачной поманит.
 Пей дорогой,дорогая -
 пустыню не жму.

 Кто поперхнется -
 прошу не бежать слишком скоро.
 Точным глотком вкус у зелья -
 легко распознать.

 Это давно,так давно -
 не пустая затея.
 Это души и сердечка -
 раскрытая стать.

 Засветло,затемно - жжет
 без умолку разбой -
 этаких резвых коняшек,
 что скачут отменно.

 Дам им поесть,отдохнуть
 и опять,как убой.
 Рвутся и тянут меня -
 зажигать - современно.

       ********
              08.11.2019