Верни свободу

Воронцова Алиса
Тебе одной со мной не спорить,

И в душу мою низко не смотреть

Ты отпусти меня на волю,

Где я могла бы птицею лететь

Летела б между морем, между садом

В страну ветров, где всякий птице рад

И между скал, проскальзывая взглядом,

Искать тебя, не находить

Никак. И никогда.