Можно нельзя

Мария Сольвейг
Рвать и метать.
Крушить и ронять.
Громить и ломать.
Жаль, нельзя.

Тихо сорить,
Пенопласт потрошить,
В подъезде курить.
Жаль, можно.

Мир объявлять,
Бедным - подать,
Злость убавлять.
Жаль, нельзя.

Ночью сверлить,
Словами сорить,
Соседям грубить.
Жаль, можно.

Взять и отдать.
Прийти и обнять.
Смотреть и узнать.
Жаль, нельзя.