Я дружественный союз с привольностью закрепляю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно –  укрепляю.

Я дружественный союз с привольностью закрепляю.
Улыбкой и трепетом перед неизвестностью скрепляю.
От пережитков прошлого глотком свежего воздуха открепляю.
Образом жизни и радостными событиями подкрепляю.

Я пока говорят правду, людям доверяю.
Слово реальными поступками удостоверяю.
Для минимизации ошибок, сама проверяю.
Перед тем, как взаимодействие начать, всё выверяю.

Я настоящего человека, экспериментируя, вылепляю.
Глаза антропологией и философией  разлепляю.
Бреши в знаниях исследовательскими трудами залепляю.
Модель поведения из науки и творчества слепляю.

Я себя и других за любое движение одобряю.
Интересными фактами почву для изысканий  удобряю.
При унынии пониманием физиологии  приободряю.
Воскресными контактами  кнопку для расслаблений внедряю.

Я совместным досугом периодически близких людей сцепляю.
Новых знакомых, с которыми в унисон, на мероприятиях зацепляю.
От тех, кому безразлична, легко одним движением отцепляю.
Того, кто дорог и приятен, искренне симпатией подцепляю.

Я для достижения цели безмерного терпения отмеряю.
Всё, что сохраняет здоровье, как пионер, примеряю.
Формы для улучшения или сохранения  без прикрас обмеряю.
Потребности и возможности на каждом этапе соразмеряю.

Обнимаю. На связи.

8 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе