Вместе всё решим!

Анатолий Сучков
Жизнь прекрасна,когда счастье рядом!
Когда нет беды,нет и зла.
И на жизнь смотрят все  нежным взглядом!
Не тревожит народ судьба!!!
     ПРИПЕВ:
Так должны жить мы все на Планете!
Улыбаться,дружить ,мирно жить!
Справедливо должны жить на свете!
Мы должны справедливость любить!!!

Жизнь прекрасна ,когда счастье рядом!
Откровенно признаюсь я вам,
Только разум иметь всем надо!
Что бы не было в жизни драм...
     ПРИПЕВ:

Жизнь прекрасна,когда счастье рядом!
Каждый хочет счастливо жить.
Ведь от счастья душа наша рада!
И желает добро всем дарить!!!
      ПРИПЕВ:

Жизнь прекрасна,когда счастье рядом.
Счастье,счастье иметь каждый должен.
Всем дружить и трудиться надо.
Изменить жизнь мы вместе сможем!!!
      ПРИПЕВ: