Блоку

Владимир Терентьев 2
Ночь,улица,фонарь,аптека
И в голове подача,блок,
А то,что сочинял здесь Блок
Не сразу я и докумекал...
Аптека,улица,фонарь,
Ночь волейбольных озарений!
Поэта поминаю гений,
Не канувший в безвестий старь...