Золотое сечение автора НЕ в положении

Кудинова Наталья
Просила у мужа путевку на бАли...
Однако, мне кажется, меня...обманули!

Торжественно очень без всяких причин
Он мне до «Декрета» путевку вручил!

Я не ожидала, о Боже мой, мама!
Такая обширная "Декрета" программа...

Спать даже некогда, это аврал!
Где б мне обналичить материнский капитал?
о6.11.2о19