Не надо громких слов

Татьяна Характерова
Не надо внешней громкости, не надо,
Где громкие слова, там фальшь и ложь,
Где громкие слова, там много шума
И шелухи, а стоит это грош.

Приятней и ценней слова простые,
Что на пиано сказаны порой,
Взрезает тишину сильнее шёпот,
Яснее шёпот слышится душой.

От шёпота мурашки пробегают,
И каждый звук пронзительно звенит.
Не надо внешней громкости, не надо,
Ценнее то, что изнутри молчит.