Аллах велик, cвидетельствую лично

Но Ив
08112019 1056

 
   Аллах велик, cвидетельствую лично
 
 
   Изумрудное
 
 
   Да, "грамм добыча, год - труды"...
 
 
   Один лишь факт существования руды -
 
   Аллах велик,
 
   Свидетельствую лично