Лейтмотив

Александр Рост
После зимы наступает весна
Нам так сказали однажды
Верить! Не путать тот факт никогда
Очень и очень важно!

Я же ломаю стереотип
Шоры с башки срывая
Кричу! И от правды своей охрип:
Зима кончается в мае!

Май, это тоже, конечно, весна
Скажет ебло тупое
Он переслушал Носкова с утра
Песенку - Паранойя

Мой лейтмотив заключается в том...
Все в ожидании замерли.
Включаю робко магнитофон:
Весна в одиночной камере*

* Гражданская оборона - Весна