Если чувства остыли...

Анастасия Латышева
Если чувства твои вдруг прошли - уходи!
И не стой лишь с прощальной улыбкой,
Я уже не держу - ты и вовсе не лги,
Не тверди, что была я ошибкой...

Если чувства твои вдруг остыли - беги!
Не одна уж слеза не поможет остаться,
Только помни одно! Ты любовь береги!
Пусть душе твоей будет всегда 18.

Если чувства твои вдруг остались - сотри!
Ведь сомненье сердца полная глупость,
Сердце уж знает, что за чувства внутри,
И отрицать, без смятения - дурость...

Если чувства мои вдруг остыли - уйду!
Без печали, без слез, только с гордостью точно
И поверь, я все нити с тобою порву,
Чтобы нас никогда не связали уж прочно.

Если чувства уж наши прошли - не беда!
Я скажу тебе точно без них только лучше
Я тебя отпущу далеко-навсегда,
С любовью целую, мой гадостный лучший!