Плуты

Леонид Михайлов 2
Плута спросил прожженный плут:
«Как плутовать ты наловчился?»
И плут второй ответил тут:
«Всю жизнь у тебя учился!»
Отменный плут всегда готов
Дать мастер – классы для плутов.
Но может, ведь, и так случиться, -
Чему-то сам готов учиться!
Становится ловчее плут,
Стабильнее успехи ждут!
Его успех – для нас потери.
Не будем – "сонные тетери"!
И чтобы каждый был готов
Отгородиться от плутов!

07.11.2019 14.00 Рига