Белое пятно

Воронцова Алиса
Я в этом мире как одно большое белое пятно

Я не гляжу теперь в окно

Уверена, что там темно

Вся жизнь и правда заодно

Уйти навек мной решено

Ты не печалься, не робей

Здесь будут люди веселей.