Мойка машины

Виталий Веледницкий
Я поехал, на мойку с утра
Чтоб машину свою, помыть
Мне машина кричит: "Ура!"
...И во всю полетела, прыть

Поливали её водой
...Ручейками сбегала, пена
Окатили, меня с головой
...Не специально, случайно наверно

Заблестел "Бьюик", от чистоты
Засверкали его, колеса
С Вы со мной, перешел на - Ты
...И давай целовать, в засооы!

И, к капоту давай прижимать
Да, багажником стал тереться
Разошелся, что аж не унять
...Распахнул, хлебосольно, дверцу

 - Говорит:"Эх, сейчас прокачу!
Все машины, увидишь - "порву"
Я же чистый, того лечу
...Самый чистый, на всю Москву!"