Ходячий глобус

Залина Касумова
    В ответ на новый тренд в моде: леггинсы с принтом географической или административной картой мира


Попирая все стандарты,
Не боясь чужих острот,
Обтянула попу картой
И отправилась "в народ".

Будто глобус то ходячий...
Равнодушных рядом нет -
Ровным счетом, каждый зрячий
Оглянулся ей во след!