Злодейство

Залина Касумова
     В ответ на зверство башкирских браконьеров-охотников, откопавших медведя из берлоги и хладнокровно расстрелявших его, устроив фото сессию."Страшнее человека зверя нет!"
               


Прекратите пинать лежачего!
Перестаньте ломать прекрасное!
Столько сил на злодейство потрачено,
На убийство бесцельно-ужасное!

Видит око Всевышнего... Вскорости
Пред Судом его вы предстанете -
За свои ежедневные подлости
О пощаде молить не устанете!