Замерзла осень, снова холода

Владимир Воробьев -Абаденский
Замерзла осень,снова холода,
Как быстро время осени прошло.
Я отогреться думал у костра,
Но снегом белым,угли замело.

И безмятежен смысл вчерашних слов,
Как впрочем безнадежна и мечта.
Моих замерзших и невинных снов,
Моя любовь к тебе,нет не зима.

Душою я брожу среди аллей,
Среди деревьев этой мерзлоты.
В твой дом войдя прошу меня согрей,
Избавь мне сердце от тревожной пустоты.

И чтобы я желать хотел теперь,
Лишь глаз твоих прекрасную любовь.
И вечных слов с желанием мне поверь,
И страсти наши чтоб вернулись вновь.

Замерзла осень,снова холода,
Как быстро время осени прошло.
Я отогреться думал у костра,
Но снегом белым угли замело.

Канада  8.11.19