Зимой

Мила Снежкова
А зимой мои слёзы замёрзнут,
Превратившись в хрустальную грусть.
Чёрный занавес ночи задёрнут,
Я учила тебя наизусть.
Ты похож на январское солнце,
Ослепил,но не даришь тепла.
Так карминово-красный цвет-стронций
Фейерверком сжигает до тла.
Осторожно,не надо касаться,
Мои слёзы-не просто вода.
Фразой пышной не стоит бросаться,
Если знал,что уйдёшь навсегда.