На распутье

Залина Касумова
Кому заплыв, кому запой...
О вкусах спорить бесполезно.
Ты или грешный иль святой,
Вершина пред тобой иль бездна.

Ты - homo sapiens, мой друг,
А потому прими решенье:
Иль ты прорвешь порочный круг
Иль станешь дьявола мишенью!