Мечты сбываются!

Стивен Будилов
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ тогда,
Когда умеем мы мечтать!
И не боимся иногда
Мы РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ ЛЕТАТЬ!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ  у тех
Кто верит сердцем и душой,
На звезды ясно смотрит вверх
И НЕ БОИТСЯ БЫТЬ СОБОЙ!
Они находят нас во тьме
По ярким огонькам в ночи,
ТЫ РАЗРЕШИ МЕЧТАТЬ СЕБЕ,
Без всяких страхов и причин!