Встреча в кафе

Татьяна Бродская
     Вдохновение- песня Джо Дассена - в кафе "У трёх голубей"

     Мы встречались всегда с тобой в кафе,
     у Трёх голубей - было свидание,
     Место милой бездомной любви,
     Было место долгого прощания.

     Нам было тогда так хорошо вдвоём,
     Мы были будто одни в целом мире-
     У нас не было там ничего своего,
     Но целая жизнь ждала нас впереди.

     Ты любила меня,я любил тебя,
     Я снимал тебя на тысячу фото-
     Это было зимой,ты смеялась,любя,
     Кидала снежками в мои работы.

     А снег кружился, падал нам под ноги,
     Но мы тогда улыбались ему вслед,
     Как прекрасно было гулять под руки,
     Представляя все мечты наших побед.