безумной ночью в пламени желанья

Носильщик
безумной ночью в пламени желанья -
ты предстала вдруг моим глазам -
как Вселенной яркой обладанье -
как принадлежность вечным чудесам!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "в пламени желанья"