Счастье

Мила Снежкова
Ты не хотел,чтоб я тебя любила,
Ты не мечтал,чтоб я тебя ждала.
Но всё же знал,что я себя губила
И всю себя до капли отдала.
Нельзя себя дарить тому,кто брать не хочет,
Уже не нужно лишней суеты.
А сердце снова рвётся и клокочет
И никогда не говори мне больше-"ты".
Пройти бы мимо и не встретить взгляда
Другой дорогой и другой судьбой.
Я мыслями всегда с тобою рядом,
Любить не грех,а счастье,милый мой.