Воспоминание

Алексей Грозненский
Вчера опять тебя увидел
И сердце знать мне дало вновь
Как я любил и ненавидел
И как себе я портил кровь
Как был подобен я герою
На славном гибельном пути
Но это в прошлом все не скрою
И ты за прошлое прости

Я погубил тебя напрасно
Не для тебя был этот путь
Прошли года я вижу ясно
Судьбу не просто обмануть
Идти со мной тропой героя
Не пожелаю никому
Пусть лучше в браке будет трое
Легко удобно по уму

Декабрь-2006 год.   А. Грозненский.