Дельный совет для счастья

Рустам Гарифуллин
Если уж взял кредит
на кругленькую сумму.
Ты лучше купи на них
Круглый воздушный шар
и лети, лети, лети
И так до самой Австралии-
Ну вот и всё -
счастье в кармане!