Звенья одной цепи

Людмила Мила -Морэ
Семья, - это я и ты. Семья, - это ты и я.
Мы звенья одной цепи. Мы вместе, -
Моя семья. Мы, - искры вселенской
Любви. За нами – века и века. Мы
Призваны на Земле продлить свою ДНК.

Мы звенья одной цепи. Мы трудимся,
Чтобы создать, большую цепочку
Любви, которую не разорвать. Мы, -
Отражение звезд. Семьи, - созвездия
Земли. Пусть звезды несут благодать,
Создателям каждой семьи!
Mila_more. 2019