Я верю...

Любовь Вишневецкая
Под звездами и под Луной
шептал любимый мне на ушко...
О том, что хочет быть со мной...
что любит... каждую веснушку!..

Дарил мне нежность и тепло...
Что может выше быть?! Блаженство...
- Люблю... люблю.. люблю давно!!!
Как не любить?! Ты... совершенство!..

От сладких слов, что шли волной,
казались звездочки повсюду!..
Он навсегда... лишь только мой!
- Ах, как не потерять рассудок?!

Огнем любви пусть плоть горит...
зимой и летом... беспросветно!..
Пусть до немыслимых орбит
затащит счастья плод запретный...

Оно, казалось, навсегда
двоих обхватит ярким светом...
- Я верю... пусть летят года...
Судьбу продолжим в наших детях...

Каких полос насыплет жизнь?!
Каких встречать судьбе распятий?..
- Держись, душа моя, держись!
И жди любимого объятий...

                8.11.2019 г.

Фото из инета.