Одиноко

Роман Авиров
Бывает в жизни так мне одиноко,
Печально на душе моей порой,
Как будто деготь в бочку меда,
И я, как будто, сам не свой.

Не знаешь, почему такие люди,
Бывают так с тобой подлы,
Они с тобой ведь так любезны,
А за спиною - подлецы.

Не знаешь, кто есть кто порою,
Душа сомненьями полна моя,
Но знаю я - что поневоле,
Чужие ближе, чем родня.