о каждой

Анна Сух
Каждая женщина счастья хотела
Каждая женщина верит в любовь
Каждая женщина девочка в сердце
Каждая женщина любит летать.
Каждая женщина- кладезь фантазий
Каждая женщина - тьма и рассвет
Каждая женщина- это лучинка
Каждая женщина - мая привет.