Случай каприза

Владимир Грикс
Однажды Белая Ворона
решила сделать макияж.
Надела кепку, как корону,
пивка купила на кураж.

Я на работе после пол дня
гудел, системный программист.
Тот выпивон сегодня помнят.
Ведь лексикон мой так цветист.

Назвал директора я жопой.
Назвал парторга утюгом.
Мгновенно перестал быть робким.
С законодательством знаком.

Меня уволили в минуту.
Сказали, сволочь, погоди.
Ты пожалеешь, не стал трупом.
Все приключения впереди.