Единство

Елена Фёклина
Так нежно Музыка волшебная звучит
То души просыпаются к Созвучью,
Друг другу улыбаются в Любви
И Светом озаряются, всем Лучшим,
Сияют Радугой – воздушной Красотой,
Касаются Лучами сердца друга,
Радость Гармонии,  души Покой
В сердечном понимании друг друга.
Как светлые прозрачные Лучи,
Сливаются в единстве и созвучье,
И Красота рождается внутри,
В Луче восторженно певучем.
Единство, как оно прекрасно –
Букеты Солнечных Цветов,
Единство, как оркестр, чудесно
Звучит создание Миров.
Волшебных, ярких, гармоничных,
С лугами, полными цветов-огней,
И мыслей Солнца безграничных
Для Счастья в Духе всех людей!