один в деревне

Николай Колпаков88
Толстым днем летели птицы,
Боже, дай мне застрелиться,
В этой жизни молодой,
Я - фальшивый золотой,

Я встаю и грею чайник,
Печь топлю и режу хлеб,
Здесь я сам себе начальник,
Сам себе Борис и Глеб,

Я колю, строгаю, строю,
Сваркой петли в бане жгу,
Книжку мучаю про Трою,
И зимы холодной жду,

Толстым днем летели птицы,
От границы до границы...
Не послать ли в жбан свинца -
Позабавить молодца?