Не хожу, не зову, не ищу...

Евгений Симонов 5
Не хожу , не зову ,не ищу ,
Заплутавшее счастье по свету !
И тайком на судьбу не ропщу ,
А ценю каждый миг и жизнь эту!

Не хожу ,не зову , не ропщу ...
Но надеюсь однажды я встретить ,
Этот взгляд ! И себе не прощу ,
Что не мог на любовь я ответить ...!

В даль куда- то уходят деньки ,
Не вернуть никогда то что было...
Только б жили в душе огоньки ,
Только б сердце как прежде любило ...!